募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 *【業務内容】* ホテル内直営のレストラン・宴会場での調理全般 (朝食およびランチタイムのビュッフェ/ディナータイムにおけるコース料理やアラカルトの調理など) ・食材の下ごしらえ、仕込み ・調理、盛り付け ・皿洗い、清掃などの衛生管理業務 ・食材の発注、検品、棚卸し 年齢や経験にかかわらず、お客さまと共に働く仲間へ貢献した方、成果をあげた方を評価します。 先輩スタッフがしっかりフォローする体制も整っていますので 未経験の方もご安心ください! *【キャリアアップも目指せます!】* 入社1年目からメニュー開発や提案ができ 一品料理をお任せする機会もあります! また当ホテルは料理長が数字も管理しているため 将来独立を考えている方も、 経営のノウハウを学ぶことができます! 弊社は人柄を重視した採用の為 なるべく多くの方とお会いしたいと考えてます。 まずはお気軽にご応募をお待ちしております。 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 飲食店などでの調理経験がある方 ・第二新卒も歓迎 ・地方創生や観光業界の再興に貢献したい方 ・効率よく作業を進めていくのが好きな方 ・メニューの企画・考案に興味のある方 ・調理経験があれば、経験業態は不問 例:レストラン、ファミレス、居酒屋、ホテル、旅館など ・ブランクある方も歓迎 ・Uターン・Iターンも歓迎します |
勤務地 | ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 株式会社大倉クラブ&ホテルズ 413-0006静岡県熱海市桃山町12-13 |
アクセス | 交通・アクセス 『JR熱海駅』より徒歩20分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 *シフト制* 7:00〜21:00(内実働8時間) ※11〜15時の休憩ほか、計6時間休憩あり。 ※⽉の平均残業は20h未満 ※月8〜9休 |
給与 | 月給220,000円~380,000円 給与詳細 基本給:月給 22万円 〜 38万円 固定残業代:あり 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ■固定残業代20時間分 27,000円~ 20時間を超えた場合は別途支給 ※給与は経験・能力等を考慮し、当社規定により決定 ■賞与年2回(業績による) ■昇給年1回 <給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ> アップセル(一品料理販売、 ドリンクボトル販売等)により 頑張った分だけ稼ぐこと可能です! 社員紹介制度も報奨金を設けています。 |
休日休暇 | 休日休暇 月8〜9日休み(シフト制) 有給休暇(入社半年経過後より10日付与) 5日間の連続休暇取得も可能 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 *-福利厚生-* ■昇給年1回 ■賞与年2回 ■交通費⽀給(上限⽉3万円) ■社会保険完備(雇⽤、労災、健康、厚⽣年⾦) ■家族⼿当(上限1万円まで。配偶者、⼦1⼈あたり⽉5000円) ■財形貯蓄 ■退職⾦ ■社員寮(寮費/⽉3500円〜)または、住込み ■⾷事補助(昼・⼣) ■制服貸与 ■⾞通勤可 |
採用予定人数 | 2名 |