募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容: ホテル内での調理のお仕事になります。 【仕事の内容】 ・夕食、宴会の調理 ・翌日の朝食の準備 |
---|---|
勤務地 | ホテル大藏 鹿児島県鹿屋市白崎町3-23 |
アクセス | アクセス: 車通勤可 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間・曜日: 5:00~21:00の中で8時間のシフト 5:00~のシフト週に1度程度 |
給与 | 時給230,000円~280,000円 給与: 交通費支給 賞与:年2回 決算賞与:年2回 (昨年度実績) |
休日休暇 | 休暇・休日: 月間休日:6回~8回 |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間:2か月 試用期間中の労働条件:異なる 試用期間中の給与: 月給 ¥205,000 固定残業代あり:月給 ¥205,000は1か月当たりの固定残業代¥25,000(15時間相当分)を含む。15時間を超える残業代は追加で支給する。 試用期間中の平均所定労働時間(1か月当たり):170時間 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生: ・共済保険 |
採用予定人数 | 1名 |
その他 | その他: 雇用形態: 正社員 給与・報酬: 230,000円 - 280,000円 時給 |