とらばーゆ
求人・転職トップ>中国・四国>高知>高知県>高知市>バイキングレストランのキッチンスタッフ/開店準備~閉店作業

すたみな太郎 南国バイパス店 の求人詳細

掲載開始日:2025/05/16

バイキングレストランのキッチンスタッフ/開店準備~閉店作業

アルバイト・パート
すたみな太郎 南国バイパス店の求人・転職情報-01
すたみな太郎 南国バイパス店の求人・転職情報-02
すたみな太郎 南国バイパス店の求人・転職情報-03
すたみな太郎 南国バイパス店の求人・転職情報-04
すたみな太郎 南国バイパス店の求人・転職情報-05

【シフト自由】週1日~◎曜日固定やWワークもOK ★希望の働き方を叶えます!

デザート
調理
デコレーター/盛り付け
仕込み
洗い場
揚げ物
盛り付け
洗浄
調理補助
肉仕込み

掲載開始日:2025/05/16

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 未経験の方も安心して働くことができるよう、サポート体制を整えています。 〈主な仕事内容〉 ・お肉の盛り付け ・デザートの仕込み、盛り付け ・食器洗浄機での食器洗い、掃除 他 慣れてきたら、、 ・寿司、揚げ物などの調理と調理補助 もお願いします。 あなたの希望の働き方、すたみな太郎なら叶っちゃいます! 《◎週1日~・WワークOK!》 子育て中の主婦(夫)さん、Wワークをしているフリーターさんも [スキマ時間]での勤務大歓迎です! 「扶養内で働きたい」 「曜日固定で働きたい」 「掛け持ち先を探している」 →全部OKです! 他にも、希望の働き方は何でもご相談ください♪ 《初心者さん大歓迎》 ・バイトデビュー ・飲食アルバイト未経験 ・ブランク 等 すたみな太郎は大歓迎♪ まずは盛り付けからお願いするので 料理を全くしない方でも大丈夫◎ 基本的なことから丁寧にお教えします。 わからないことは何でも聞いて下さい! 《すたみな太郎アルバイトの嬉しいPOINT》 ・髪型、髪色自由 ・食事補助、社割アリ ・アルバイトからの社員登用可 ・時給は1分単位でお支払い

対象となる方

資格 ■未経験者歓迎 ■フリーター歓迎 ■Wワーク歓迎 ■大学生/二部学生歓迎 ■主婦(夫)歓迎 ■学歴不問

勤務地

すたみな太郎 南国バイパス店 高知県高知市介良甲752 勤務地備考 〒781-5105 高知県高知市介良甲752

アクセス

アクセス とさでん交通 長崎(高知県)徒歩約11分、とさでん交通 明見橋徒歩約12分、とさでん交通 一条橋徒歩約15分

勤務時間

シフト制 勤務時間 9:30~23:00 上記時間のうち2時間~、週1日~ ※がっつり働きたい、ほか働き方については、お気軽にご相談ください。

給与

時給1,000円以上 給与 時給 1000円以上 ★日祝は時給50円UP! 平日・土:時給1000円~(高校生960円~) ※22時以降1250円~ 日祝:時給1050円~(高校生1010円~) ※22時以降1313円~ ※時給は1分単位でお支払いになります 【給与例】 給与例 【働いた分前払い】 Payme(ペイミー) ⇒給与日を待たずに、働いた分の給料を受け取れるサービスです。 急な出費の時でも、アプリやWEBから、必要な分だけ自由に申請することができます!(規定あり)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■社員登用あり ■制服貸与 ■食事補助あり ■社員割引あり ■バイク・車通勤OK ■昇給あり ■髪型自由 ■友達と応募歓迎

職場環境・雰囲気

職場環境 【職場の雰囲気】 にぎやかな職場 協調性がある 立ち仕事 アットホーム お客様との対話は少ない 初心者活躍中 知識、経験不要

その他

その他 履歴書不要 【ブランド名】 すたみな太郎 【事業内容】 レストランの経営

企業情報

会社名

株式会社江戸一

代表者

珊瑚 卓哉

所在住所

東京都足立区西綾瀬2丁目23-22

代表電話番号

0338492421

事業内容

飲食

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 応募受付後、面接候補日時を伺うメールを送らせていただきますので、ご記入いただきご返信ください。 ご返信を頂けましたら24時間以内に、お返事をさせていただきます。 【問合せ先について】 面接時、履歴書は不要(入社時にはご用意いただきます) 面接時服装は自由(お気軽にお越しください) 面接にお越しの際は、お客様入口よりお越しいただき、近くの従業員にお声がけください 応募方法 24時間受付中です。 応募は簡単1分で完了「応募する」をクリックして基本情報のみ入力 ※電話番号とメールアドレスは正しくご記入いただき、指定受信設定は解除の上、応募ください。

原稿ID : 31b2ee5a0cd8c64c