とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>中央区>厳選素材を活かした居酒屋キッチンスタッフ

ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店 の求人詳細

掲載開始日:2025/12/01

厳選素材を活かした居酒屋キッチンスタッフ

正社員
ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店の求人・転職情報-01
ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店の求人・転職情報-02
ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店の求人・転職情報-03
ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店の求人・転職情報-04

「美味しい」の笑顔が見たい、を叶える料理人募集★未経験歓迎

飲食調理スタッフ
和食シェフ/料理人
調理師
SQL
JavaScript
Microsoft Access
Google Analytics
エスプーマ
真空包装機
スモーキングガン
食品衛生法
Microsoft Word
Microsoft Excel
Microsoft PowerPoint
Microsoft Outlook
Microsoft Onedrive
Excel グラフ
Excel マクロ/VBA編集
Google Docs
Google Spreadsheet
Zoom
Slack
データ/文字入力
栄養士
管理栄養士
食品衛生責任者
防火管理者
調理師
食品衛生管理者
秘書検定2級
ワインソムリエ
バーテンダー呼称技能認定試験
ふぐ調理師
フードコーディネーター
レストランサービス技能士1級
専門調理師調理技能士
普通自動車第一種運転免許
販売士3級
飲料サービス士1級
顧客層 1人利用者
顧客 30代
顧客 40代
調理
在庫管理
ホテル
店舗
調理器具/食器
イベント企画
接客
料理説明
洗い場
下処理
仕込み
盛り付け
衛生管理
炒め物
煮物/シチュー
揚げ物
和食調理

掲載開始日:2025/12/01

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 \ 【キッチン正社員】募集! / 「本格的に料理の道を歩みたい」 「安定した環境で技術を磨きたい」 「自分の作った料理で人を笑顔にしたい」 その熱意、当店が全力で受け止めます。 包丁を握ったことがなくても大丈夫。 「やってみたい」という気持ちがあれば、 私たちはあなたを歓迎します。 基礎の基礎から丁寧に教えるので、 安心して飛び込んできてください。 【具体的には】 …――――――――――――――――… 居酒屋のキッチンスタッフとして 仕込みから調理まで幅広くお任せします。 まずは野菜のカットや盛り付けなど、 できることから一つずつ始めましょう。 ■食材の下ごしらえ ■調理・盛り付け ■洗い場 ■衛生管理・掃除 ■調理器具・在庫管理 大切なのは「速さ」や「完璧さ」よりも 「丁寧に想いを込めること」です。 あなたの作った一皿が、 お客様の「美味しい!」 という笑顔に変わる。 その瞬間、料理人としての最高の喜びを 実感できるはずです。 焦らず着実に。 先輩スタッフがしっかりサポートするので、 一歩ずつステップアップしていきましょう。 ■あなたの「創る」が、メニューになる。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 社歴や経験に関わらず、 良いアイデアはどんどん採用する社風です。 「こんな料理があったら面白いかも」 そんなひらめきを大切にします。 ◎旬の食材を使った新メニュー提案 ◎まかないで作った料理がグランドメニューに!? あなたの感性を、存分に発揮してください! ■自分らしく働く。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 修業=長時間労働」の時代は終わりました。 良い仕事は、心身の健康から生まれます。 働くときは働く、休むときは休む、 をモットーにしています! <シフト例> 早番:10:30~15:00 遅番:17:00~23:30 通し:10:30~23:30 日祝定休(店舗による)や年末年始休暇など、 プライベートの時間もしっかり確保。 友人と食事に行ったり、料理の研究をしたり、 充実したオフが仕事の活力を生みます。 ■創業30年。従業員の幸せを第一に。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 目指すは100年企業。 私たちが一番大切にしているのは、 「従業員満足度」です。 スタッフが幸せに働ける環境があってこそ、 お客様に最高の料理を提供できるからです。 居酒屋、バル、カフェなど業態も拡大中。 腰を据えて 長くキャリアを築ける環境です。 ■独立の夢も、ここで現実に。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「いつかは自分の店を持ちたい」 その夢、独自の制度でバックアップします。 入社時は未経験だったスタッフも、 ここで技術と経営を学び、 数年後には「社長」として独立しています。 当社の「失敗しない独立制度」は、 リスクを極限まで減らし、 安心して経営者への道へ進めます。 もちろん、社内で料理長を目指す キャリアパスも用意。 あなたの可能性は、ここで無限に広がります。

対象となる方

求めている人材 ・笑顔で接客できる方 ・料理が好きな方 ・お客様第一に考えられる方 ・学歴・資格不問 <このような方、大歓迎!> ・調理師免許の保持者優遇 ・キッチン経験者(業態問わず) ・飲食店でのご経験がある方 ・接客・料理が好き ・人を喜ばせる仕事がしたい ・マネジメント業務に挑戦したい ・自身の技術をもっと高めたい ・裁量をもって仕事をしたい ・いつか自分のお店を持ってみたい ・働きやすい環境で長く続けたい

勤務地

ヤキトンSAKABAアケボノヤ人形町店 103-0012東京都中央区日本橋堀留町2-1-1藤和堀留ビル2F

アクセス

交通・アクセス 「人形町駅」徒歩2分!駅チカで通勤ラクラク!

勤務時間

シフト制 勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり191時間 勤務時間:10:30~23:30 <シフト例> 早番:10:30~15:00 遅番:17:00~23:30 通し:10:30~23:30 ★終電を考慮したシフトも組めますのでご安心ください◎

給与

月給270,000円~310,000円 給与詳細 基本給:月給 27万円 〜 31万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ※月によって残業時間、深夜時間に変動があります。 残業時間、深夜時間については全て支給。 - モデル月給 27万円~31万円 ※残業30時間分、深夜20時間分の勤務実績の場合 - ※経験、スキルを考慮した上で決定します。 ※業績により年1回決算賞与あり 【給与例】 給与例 450万円/入社2年 30歳(月給35万円+賞与) 360万円/入社1年 28歳(月給28円+賞与)

休日休暇

休日休暇 土曜日 / 日曜日 / 祝日(配属店舗による) ・夏季休暇 ・年末年始長期休暇 ・有給休暇 10連休の長期休暇の実績あり!

試用期間

試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる 【給与】 本採用と異なる 基本給 : 時給 1230円 〜

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・昇格あり/半年に1度 ・昇給あり/半年に1度 ・交通費支給(月30,000円上限)→電車通勤の場合 ・バースデーチケット ・健康増進制度(健康診断、インフルエンザ予防接種) ・資格補助制度(食品衛生責任者、防火管理者) ・残業手当(超過分を支給) ・社宅(要相談) ・社会保険完備 ・財形貯蓄 ・まかない補助(1食150円) ・制服貸与 ・独立支援制度 ・確定拠出型年金(2026年2月導入予定)

職場環境・雰囲気

職場環境 経験を活かして ステップUPできる環境があります◎ さらに、独立した方には 弊社独自の制度でリスクを少なく 独立していくことができます! 様々なキャリアパスが整っています。

企業情報

会社名

株式会社ベアーズコーポレーション

代表者

中嶋 唯雄

所在住所

東京都文京区根津2-2-5

代表電話番号

0338242532

事業内容

レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス

原稿ID : 24f6485a0330c6e5