デリリウムカフェレゼルブ 赤坂サカスの求人詳細
ギネスブック認定レストランのキッチンスタッフ【正社員】|赤坂駅直結
正社員
掲載開始日:2024/03/22応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
《選べる勤務制度により週休3日も可能♪》福利厚生充実&昇給年2回あり★学歴/経験不問!続々新店オープンの急成長中企業/入社2年で店長になれるチャンス♪【週休2日制・ほぼ週休3日制などライフスタイルに合わせて働き方を選択可能◎】
アピールポイント:
⭐️\当社の魅力/⭐️
《①新設!選べる勤務制度》
弊社では現在、若手向けの選べる新しい働き方を作っており、
1ヶ月あたりの規定労働時間を満たせば、
その時々の自身のライフスタイルに合わせて
以下のパターンから柔軟に働き方を選択できます♪
※「週休2日」「週休3日」も相談可能です。
≫≫パターン① 月7日休み
≫≫パターン② 週休2日休み
《②早期キャリアアップが可能》
役職者の年齢は26歳〜47歳で、最年少料理長は26歳です!
年齢に関係なく実力を評価する環境です。
早い方で入社3ヶ月~半年で店長・料理長候補となり、
更に、店長・料理長になると、
”売上/利益/人件費/顧客満足指標”などの
達成率が上位の店舗に毎月1,000〜30,000円の
『インセンティブ』が支給されます!
また、国内外での研修や、自社の醸造所見学、
ビアフェス等に参加する機会や、
新業態・新店の立ち上げに携わるなど
様々な裁量権が与えられます。
⏬️社員研修&社員ブログはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/culture-and-system/
《③独立支援制度や幅広いキャリアパス》
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、
ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。
≪キャリアアップ例≫
①一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...
グループ会社間での出向も可能ですので、
あなたが学びたい分野に合わせた店舗に行くことも可能!
また、社内でのキャリアアップだけでなく、
独立を目指す方も歓迎しています!
実際に、年に1~3名のスタッフが独立し、
あなたが思い描く理想のキャリアを実現できる環境です。
また、独立したコレガス(仲間)には
ビール・ワインを安価に卸すなどの
卒業後の支援まで実施しています。
⏬️独立したコレガス(仲間)インタビューはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/interview2/
⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚
デリリウムカフェレゼルブ 赤坂サカスの求人詳細
ギネスブック認定レストランのキッチンスタッフ【正社員】|赤坂駅直結
正社員
掲載開始日:2024/03/22応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
デリリウムカフェレゼルブ 赤坂サカス 東京都港区赤坂 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給300,000円〜400,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
デリリウムカフェレゼルブ 赤坂サカスの求人詳細
ギネスブック認定レストランのキッチンスタッフ【正社員】|赤坂駅直結
正社員
掲載開始日:2024/03/22応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:2270f0d51f9ca5bd
この求人をキープしました