募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 <仕事内容> 栄養士の仕事をお任せいたします。
■具体的には ・献立作成 ・食材発注 ・衛生管理 ・書類作成 ・調理補佐 その他付随する業務 など
現在の生活にも配慮し、勤務時間、お休みに対しても配慮します。 現場への指導育成や、店舗責任者、エリアマネージャーなど 活躍できるフィールドもたくさんありますのでキャリアアップも目指せます!
<おすすめポイント> ①作業の流れはしっかりお教えします! チームで協力し合って作業していきますので経験が浅い方や、ブランクがあるの方もご安心ください♪ ②今までの献立レシピも揃っていますし、おおよその提供数は決まっているので焦らず落ち着いて作業できます! ③自分の作成した献立や料理で沢山の方々の「笑顔」や「健康」を支えていきましょう! あなたの斬新なアイデアで新しい風を取り入れていただけることにも期待しています◎
**************************** 介護食についての知識も深く学べる! **************************** 学生時代に資格取得の際に身に付けた「食」や「栄養」の専門知識を活かして活躍できるお仕事です。 実務経験がない方や浅い方、長期ブランクがある方、どなたでも大歓迎! 介護食に詳しくなれるので、将来的にもし自分が身の回りの方を介護する立場になった時に、日常で役立つ食のスキルを身に付けることもできます。 給食委託業界のリーディングカンパニーの当社であれば、幅広い専門スキルや資格取得を目指すことも可能です。 スタッフさんのことを第一に考え、働きやすい環境づくりにも力を入れているので長く安定して活躍いただけます。
|
対象となる方 |
応募資格 栄養士免許、管理栄養士免許 年齢は問いません。 経験のある方優遇します。 経験が浅い方、未経験の方も歓迎します。
|
勤務地 |
株式会社グリーンヘルスケアサービス 長岡病院・湘南の丘
神奈川県茅ヶ崎市神奈川県茅ヶ崎市赤羽根3685
勤務地 株式会社グリーンヘルスケアサービス 長岡病院・湘南の丘
|
アクセス |
交通アクセス 東海道線 辻堂駅からバス15分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
詳細参照
栄養士・管理栄養士 09:00~18:00(内実働8h) シフト交代制、週3日程度 勤務日数などご相談ください
|
給与 |
時給1,700円以上
給与 時給1,700円〜
時給1,700円以上
+交通費全額支給(ガソリン代支給)
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇 ●交通費全額支給(ガソリン代支給) ●食事手当 ●年末年始手当 ●制服、靴貸与 ●年次有給休暇付与 ●賞与あり(契約社員、正社員) ●グループレストラン従業員割引あり ●契約社員、正社員登用制度あり ●各種社会保険完備 ●産前・産後休暇 ●育児・介護休暇 ●雇用保険、社会保険該当者加入あり ●慶弔見舞金(結婚祝金、出産祝金、 香典、傷病見舞金) ●災害見舞金 他 ●あすけんー弊社で独自開発した、インタ― ネットによる健康管理プログラムが無料で 会員登録、日々の食事や運動内容を記録し 管理栄養士から食生活のアドバイスを受け ることが出来ます。
●グリーンハウスグループが運営している飲 食店やホテルが社員割引で利用できます。 <例、とんかつ新宿さぼてん、謝朋殿、 西安餃子、UDONつるこし、粥餐庁他>
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 屋外喫煙所あり
|
その他 |
キャッチコピー 病院・シルバー施設で食を通して多くの方の健康をサポートするお仕事です!
アピールポイント 健やかで元気な毎日を支える高品質な食を一緒に提供しませんか?年齢は問いません!
雇用形態 アルバイト・パート
掲載企業名 株式会社グリーンヘルスケアサービス 長岡病院・湘南の丘
応募受付先電話番号 0120-015-911
企業情報(備考) 企業名:株式会社グリーンヘルスケアサービス
設立日:1999/04/01
事業内容:院・シルバー施設等ヘルスケア関連施設におけるコントラクトフードサービス
資本金:9,000万円
従業員数:4,741人
URL:https://www.greenhouse.co.jp/ghcs/
採用HP https://q-mate.jp/ghcs/index.html
食を通して“人に喜ばれる仕事”をしませんか?
募集職種 社員・パート 栄養士 現場での献立はもちろんのこと、発注業務・調理業務・食札確認等、厨房業務に関わる様々な業務をご対応いただきます。 各店舗には、先輩栄養士が在籍しておりますので、役割分担をしながら業務に取り組んでいただきます。今後のキャリアを見据えた研修もご用意しております。 社員・パート 調理師 現場での調理業務を中心に仕込み作業、盛付業務等をご対応いただきます。 栄養士と連携しながら献立を考えたり、喫食者様に喜ばれるお食事作り・提供をお願いいたします。 将来的には、CSVとして調理技術向上のためのスペシャリストとして活躍いただくキャリアもございます。 パートアルバイト 調理補助 調理師・栄養士が調理したお食事をお皿に盛りつける作業や、配膳業務、食器類などの洗浄業務等を中心にお任せいたします。 入社時には、しっかりとフォローをさせていただきますので、初めての方はもちろん、ご経験のある方も安心してスタートしていただけます。
|