とらばーゆ

かつや 大磯店_1005 の求人詳細

掲載開始日:2025/11/05

かつやのキッチンスタッフ

アルバイト・パート
かつや 大磯店_1005の求人・転職情報-01
かつや 大磯店_1005の求人・転職情報-02
かつや 大磯店_1005の求人・転職情報-03
かつや 大磯店_1005の求人・転職情報-04
かつや 大磯店_1005の求人・転職情報-05

週2日~3h~OK/まかないあり/フルタイムも歓迎!マシン任せで揚げ物ラクラク!

飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
その他サービス業接客/フロアスタッフ
炒め物
レジ打ち
下処理
調理
テーブル片付け
仕込み
販売
洗い場
テーブル案内
スタッフ
オーダー取り
揚げ物
接客
盛り付け
調理補助
飲み物配膳

掲載開始日:2025/11/05

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 かつやのここがポイント! - 履歴書不要で面接OK! 短時間・フルタイム勤務OK 週2日~シフト制で予定と両立◎ カツ丼などのまかないあり - まずは簡単なキッチン業務からお任せ! とんかつ調理機の操作や野菜の盛付をお任せします。 ・とんかつは油に入れてタイマーのスイッチをONにするだけ! ・野菜もカット済なので包丁が苦手な方もご安心を! 業務に慣れてきたらお茶出し、上げ下げ膳などのホール業務もお任せします。 複数名体制なので未経験の方でも安心です◎ \\全時間帯 募集中! // 週2日~、1日3h~OK! 働きたい時間や曜日は面接時にお気軽にご相談下さい◎ 副業・Wワーク/フルタイム勤務もOK!

対象となる方

資格 未経験OK! バイトデビューの方、勉強と両立したい学生さん、 子育てしながら働く主婦さん、夢を追うフリーターなどなど 様々な人たちが活躍中です! WワークOK、ブランクも可。 経験者はカフェ・喫茶店・レストラン・居酒屋・チェーン店等の飲食店にて キッチン(調理師・栄養士・料理人・調理スタッフ・調理補助等)、 ホール(接客・販売・洗い場等)をされていた方が多く活躍しています。

勤務地

かつや 大磯店_1005 〒259-0111神奈川県中郡大磯町国府本郷439 勤務地備考 〒259-0111 神奈川県中郡大磯町国府本郷439

アクセス

アクセス JR東海道本線 大磯徒歩約34分、JR東海道本線 二宮南口徒歩約34分、JR東海道本線 平塚西口徒歩約84分 バス停「大磯町」~徒歩2分

勤務時間

シフト制 勤務時間 ・勤務曜日:月・火・水・木・金・土・日・祝 ・勤務時間: [1] 09:00~24:00 週2日・1日3時間~ 午前中から勤務、昼から・午後から勤務、夕方からなどシフトの融通利きます!

給与

時給1,230円~1,538円 給与 時給 1230円~1538円 交通費:交通費支給 月10000円まで支給

試用期間

試用期間あり 試用・研修期間:40時間 試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 受動喫煙対策あり:屋内禁煙

職場環境・雰囲気

職場環境 【職場の雰囲気】 にぎやかな職場 協調性がある 立ち仕事 アットホーム 初心者活躍中 知識、経験不要

その他

その他 履歴書不要、友達と応募OK、面接1回、副業・WワークOK、未経験OK、昇給あり、ブランクOK、午前中のみOK、短時間勤務可能、扶養内勤務OK、大学生歓迎、主婦・主夫歓迎、まかないあり、週2日~OK、週3日~OK、平日のみ可、土日祝のみ可、フルタイム歓迎、社員登用あり 【ブランド名】 かつや 【事業内容】 とんかつ専門店『かつや』の運営

企業情報

会社名

株式会社かつや

代表者

大内勇一

所在住所

東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14階

代表電話番号

0352171535

事業内容

飲食

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 〈1.応募〉Webまたはお電話から応募。 〈2.面接〉面接時は履歴書不要です。仕事内容や職場についてなど、気になることやご希望はなんでもお聞かせくださいね。 〈3.採用〉あなたに会えることを楽しみにしています!勤務開始日もお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。 【問合せ先について】 問合せ先:0463-26-8232 あなたの「頑張りたい」という気持ちを応援!充実した教育サポート&福利厚生が揃った当社でチャレンジしませんか?ご希望を聞かせてください! 応募方法 当社の求人をご覧いただきましてありがとうございます。 ご応募はWebまたはお電話で受け付けています。Webの場合は応募シートを入力の上、送信ください。Web/電話とも別途面接日をご連絡いたします。

原稿ID : 19c65f89cc39137d