募集情報
職種/仕事内容 | 募集要項 職種 鮮魚加工場での活魚水揚げ・〆作業、加工前の処理 雇用形態 正社員 仕事内容 鮮魚加工場での魚の活〆作業 ・活魚(タイやブリなど)を水揚げし活〆 ・加工前の処理 ▼具体的には・・・ 生け簀・水槽から活魚を水揚げします。 1匹ずつ活〆・神経抜き作業、ウロコ取り等の加工前処理を行います。 包丁を使う作業以外に機械を使う作業もあります。 魚に詳しくなくても捌いたことが無くても大丈夫。 包丁の使い方から丁寧にお教えしますし、 ムリなく取り組めるように配慮いたします。 「できるか不安」という方も入社前に 一通り見ていただけるのでご安心ください。 |
|---|---|
対象となる方 | 資格・経験 45歳以下(職務経験不問) 省令3号のイ・長期勤続によるキャリア形成を図るため 丁寧に指導しますので未経験者でも大丈夫です。 |
勤務地 | 株式会社ダイニチ 和歌山県海南市冷水325番地15 勤務地 和歌山県海南市冷水325-15 |
アクセス | 交通アクセス JR紀勢本線「冷水浦」駅すぐ |
勤務時間 | シフト制 勤務曜日・時間 [シフト例] 日勤/ 3:00~12:00、5:00~14:00 夜勤/15:30~翌0:30、17:00~翌2:00 ※原則、日勤のみor夜勤のみの固定シフトです。勤務シフトの相談応じます。 ※日勤もしくは夜勤で日勤や夜勤が入り混じるシフトはありませんが、日勤、夜勤と言っても全員が同じ時間ではなく始業時間はいくつかパターンがあります。 ※実働8時間の勤務(休憩60分有) |
給与 | 月給210,000円~250,000円 給与 月給210,000円~250,000円+別途諸手当、年3回の賞与支給有 ※経験・能力により優遇 ※残業手当・深夜勤務手当別途支給 ※試用期間3ヵ月有(同給与で契約) <月収例> 255,500円(入社1年目・日勤・残業・諸手当含む) 292,100円(入社1年目・夜勤・残業・深夜諸手当含む) |
休日休暇 | 休日・休暇 月9日前後(年間休日105日 シフト制) |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 ※加工場正社員の募集です ・昇給有 ・各種社会保険完備 ・車通勤可 ・交通費支給(当社規定 ※月1万円迄) ・賞与年3回(前年実績4.0ヶ月分) ※賞与年2回+期末賞与(好業績の場合 ※2013年より毎年支給実績有)の年3回 ・退職金制度有 ・希望と適性により管理職への積極登用有(頑張りは待遇でもしっかり評価!) |


