募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 自社圃場でのワイン専用ブドウの栽培とワインの製造に関わる業務 剪定、新梢誘引、摘房、除葉、収穫など生育ステージに合わせたブドウの栽培管理 ワインへの仕込み作業、発酵や貯蔵など醸造管理、瓶詰め作業など製造業務 検査、分析など製品の品質管理 などワインづくりを通して必要な業務、管理を適宜担っていただきます 「ブドウと酵母菌は生き物」 栽培から醸造、瓶詰めまで1年を通しての作業です 愛着をもち変化を感じながら大切に育んでいきましょう ひとりではなく、仲間と関わりながらの作業となるので 困ったことがあればいつでもサポートしあえる環境です |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 ワインやブドウが好きで栽培・醸造業務に興味がある方 要普免(AT可) 農業経験不問 35歳未満歓迎(キャリア形成のため 例外事由3号のイ) 未経験者の方歓迎 <人物重視の採用です> ワインづくりに情熱をもって臨める方であれば よりよいものを目指して、チームで協力して取り組んでいきましょう 年齢の条件と理由:あり(例外事由3号のイ・35歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため)) |
勤務地 | 株式会社井筒ワイン 399-6461長野県塩尻市宗賀1298-187 |
アクセス | 交通・アクセス 塩尻駅から車で3分 |
勤務時間 | 固定時間制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり7時間45分 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 22日 勤務時間:8:00~17:05 (休憩時間 1時間20分) ※原則定時退社です |
給与 | 月給210,000円~300,000円 給与詳細 基本給:月給 21万円 〜 30万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし 【手当】 ◆通勤手当 ◆皆勤・精勤手当 ◆家族手当 【昇給】 年1回 【賞与】 年2回 ※年4.2ヶ月(2023年度実績) |
休日休暇 | 休日休暇 週休2日制 【年間休日】 109日 【休暇制度】 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:3か月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・退職金制度 ・永年勤続表彰(5年ごと) ・マイカー通勤OK |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 ★プライベートと仕事を両立 原則定時退社、ON・OFFのメリハリをつけて働ける環境です。 |
採用予定人数 | 2名 |