募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 \肩肘はらずに本格すしと一品料理が楽しめる、ちょっと大人なすし居酒屋/ 『すし酒家一歩』は、1946年創業の老舗すし店「萬年屋」を源流としたすし居酒屋。 【仕事内容】 ・店舗運営全般 目標達成に向けた売上管理、食材や人件費の原価管理、利益向上への戦略立案と実行。 食材の鮮度管理、調理場・店舗全体の衛生管理を徹底し、お客様に安全で美味しい料理を提供。 食材や備品の適切な発注、在庫の最適化。 ・人材育成・マネジメント 新規スタッフの採用活動、教育プログラムの実施、OJTによる育成指導。 スタッフのスキルや希望を考慮した適切なシフト作成、勤怠管理。 スタッフ間のコミュニケーションを促進し、モチベーションを維持向上させるための働きかけ。 ・接客・サービス お客様のご案内、オーダー、料理提供、会計などホール業務全般。 <<「自分のアイデアをカタチにしたい」そんな方にはぴったり>> 仕込みや調理、盛り付け、洗い場、そして接客まで、幅広くお任せします。 調理経験を活かして、メニューづくりや店舗運営にもどんどん携われるチャンスもあり。ぜひ当社で次のステップを目指してください。 クックビズ 株式会社が仲介するすし酒家一歩の求人の紹介案件です。 |
|---|---|
対象となる方 | 求める人材/能力 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPTN1相当) ・未経験者歓迎 ・経験者歓迎 ・学歴不問 ・ブランクOK ・第二新卒歓迎 ・U・Iターン歓迎 |
勤務地 | すし酒家一歩 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目35-2パイオランドホテルB1F 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目35-2パイオランドホテルB1F |
アクセス | アクセス(最寄駅) JR「大宮駅」より徒歩5分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 実働・みなし労働時間:1日あたり8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 11時00分~23時00分時間内で8時間勤務/シフト制(休憩60分)★平均退勤時間は22:00です※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能※勤務時間は要相談(終電を考慮いたします) 休憩時間:1日あたり60分 |
給与 | 月給300,000円~428,000円 給与 月給300000円〜428000円 残業代別途支給 賞与:あり |
休日休暇 | 休日・休暇 有給休暇 週休2日制(日曜日+シフトで決定) ※月曜が祝日の場合、日曜・月曜と連休になります ※年間休日105日 ※業務の都合上、休日出勤になる場合あり GW、お盆、年末年始の連休あり |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間:3ヵ月試用期間中の労働条件:同条件 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 昇給あり 賞与あり(当社業績による) 通勤手当/月額10,000円まで まかない制度あり 制服貸与 退職金制度/勤続年数10年以上 あり |
その他 | 雇用形態 正社員 |