“働きやすさ”と”成長”を追求して、飲食の常識を変えます。
完全週休2日制!残業時間月平均3時間程度!研修制度充実!
【雇用形態】 正社員 【採用予定人数】 5名 【職種】 キャリアアップできるハンバーグ店の接客調理スタッフ 【仕事内容】 ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』にて、接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 <初めの主な業務内容> ●お客様のご案内や料理のご提供などの接客業務 ●ハンバーグやサイドメニューの調理、ドリンク作成 ●レジでの会計対応 ●仕込みや清掃などの厨房業務 ●シフト作成やスタッフの教育 (能力や希望に応じて) まずは基本的な業務からスタートし、できることを少しずつ増やしていきましょう。 調理の手順や接客のポイントなどは、先輩スタッフがイチから丁寧に教えるので、飲食未経験の方でも安心して働くことができます。 その後、研修などを経て、能力に応じて店舗管理やマネジメントをお任せしたりして、店長やエリアマネージャーといったキャリアパスによるキャリアアップを支援していきます。 ※入社後の研修は、スキルをしっかりと身につけていただくために、状況に応じて他店舗で行う場合がございます。幅広い環境を経験できる良い機会にもなりますので、ぜひ前向きにご参加いただければ幸いです。 ※キャリアの成長や店舗運営の活性化を目的に、店舗間での異動をお願いすることがございます。原則として引越しを伴わない範囲での異動となりますが、異なる業態を経験できるチャンスにつながる場合もございますので、ご理解のほどお願いいたします。 【仕事の特徴】 【この求人のおすすめポイント】 \充実した研修制度/ 入社1、2年目(新卒・中途問わず)に対して、研修を実施しています。 また定期的に外部研修を取り入れたりすることで、全員のスキルアップを図ります。 これは入社いただいた方々が、全員店長を目指していただけるような環境づくりを推進しています。 【1年目】 マナーや接客などの基本研修を中心に行っています。 【2年目】 売上管理やスタッフマネジメントなどの店舗運営に関する研修を行っています。 【外部研修】 クレーム対応や、クレームを未然に防ぐための顧客対応スキルなどの研修を行っています。 実際アルバイト経験を経て、2025年に19歳で店長になったスタッフもいます!! その他も20代で店長として働く仲間が多数活躍しています! \明確なキャリアパス/ 店舗スタッフ ⇒ 店長 ⇒ エリアマネージャー ⇒ 部長/本社管理部門、と明確にキャリアパスを設けて、長期的に働きながらのキャリアアップを支援します! \働きやすい職場環境/ 髪型・服装自由のカジュアルフリー制度あり。あなたらしく働けます。 男女ともに産休・育休実績あり、子育て世代も安心。 \休日・勤務環境/ 完全週休2日制+希望休OK!土日休みも相談可能でプライベート充実。 残業ほぼなしでワークライフバランスもバッチリ。 \福利厚生・イベント/ グループ飲食店最大50%OFF、フィットネスジムもお得に利用可能。 企業内保育園(2歳まで無料)完備。 社内レクリエーションや社員旅行(希望者のみ)も盛んです。 \その他のポイント/ 副業OK、女性活躍中。 【従業員数】 ●全体:約1,000名 (パート・アルバイト含む) ●正社員・契約社員:825名 (男性280名・女性545名) ●平均年齢34歳! 20~30代の若手が多数活躍中! 正社員,賞与あり,産休・育休取得実績あり,退職金制度あり,未経験者歓迎,業界未経験者歓迎,経験者歓迎,フリーター歓迎,第二新卒歓迎,主婦・主夫歓迎,ブランクOK,学歴不問,経験不問,長期,副業・WワークOK,原則定時退社,女性活躍中,車通勤OK,バイク通勤OK,自転車通勤OK,制服あり,服装自由,髪型・髪色自由,交通費支給,社割あり,研修あり,完全週休二日制,長期休暇あり,介護休暇あり,育休あり,託児所あり,新卒歓迎,残業月20時間以内