週休2日制!年間休日112日 賞与年2回 調理経験を活かせる職場です
仕事内容: ホテル内のレストラン、バイキング、宴会の ・洋食調理業務全般 ・具材の下調理 ・仕込み ※伝統を生かした、郷土料理作りも行います! ※入社後/まずは具材の下調理からスタート! 次に仕込み、実践と徐々にスキルアップ ! ※料理長・副料理長がサポートしながら業務を 教えていきますので、なんでも気軽に 聞けることはもちろん、洋食料理の プロの下で直…
勤務地/アクセス
東京都府中市府中駅 アクセス: 京王線「府中駅」徒歩1分 ※駅チカ! ※府中競馬正門前駅、府中本町駅からも徒…
勤務時間
勤務時間・曜日: 9:00〜22:00(実働8時間)
給与
月給250,000円〜350,000円 給与: 固定残業代あり:月給 ¥250,000 〜 ¥350,000は1か月当たりの固定…
対象となる方
求める人材: キッチン、ソムリエなどのスタッフ活躍中! ブランクがある方、中高年、ミドル…